block

O Agito Brasil está presente em 83 cidades no Brasil. Confira!

4ª Comida de Boteco - Agito Atibaia

Login
Entrar com sua conta no Agito
  1.  
  2.  
ou recuperar senha

Por que logar? Logado você pode participar de promoções, fazer comentários, compartilhar, recomendar, participar do Agito Live e muito mais.

Não é cadastrado? Cadastre-se!

Login

Para vincular sua conta da rede social você precisar ter o cadastro no Agito!

Mostrar a minha foto do perfil da rede social?
  1. Receber boletins me informando sobre os principais eventos da região.

4ª Comida de Boteco

4º Festival Comida de Boteco de Atibaia começa dia 6 de outubro com 34 estabelecimentos inscritos


Petiscos/receitas serão avaliadas por jurados e pelo público.
Pratos serão comercializados com valores iguais ou menores a R$ 40,00 a porção

Imagine um cardápio com 34 receitas diversificadas e deliciosas disponíveis ao cliente, todas por até R$ 40,00. É isso que o público poderá encontrar no menu do 4º Festival Comida de Boteco de Atibaia, evento promovido pela Prefeitura da Estância de Atibaia, por meio da Secretaria de Turismo, que tem como objetivo geral promover, valorizar e divulgar a gastronomia da cidade, representando uma oportunidade de oferecer aos munícipes e turistas a degustação de pratos e petiscos que demonstrem e evidenciem a especialidade dos estabelecimentos participantes.

A quarta edição do Festival Comida de Boteco de Atibaia será realizada da próxima sexta-feira, dia 6 de outubro, até 15 de novembro deste ano, com uma receita/petisco inscrita para cada um dos 34 estabelecimentos participantes – entre bares, restaurantes e botecos de Atibaia. A receita/petisco deverá, obrigatoriamente, permanecer no cardápio do estabelecimento durante todo o período do festival e ser comercializada com valor igual ou inferior a R$ 40,00 a porção.

Para garantir a inscrição, os representantes dos estabelecimentos participantes tiveram que preencher uma ficha de inscrição e um Termo de Compromisso e Responsabilidade de produção da receita/petisco no festival, além de apresentar o alvará de funcionamento em dia.

Segundo a Secretaria de Turismo, a iniciativa busca criar interatividade, sinergia e lucratividade para todos, não só do ponto de vista econômico, mas social, cultural e turístico, além de promover a integração dos empresários que trabalham no ramo da gastronomia no município. Ainda de acordo com a Pasta, o festival chama a atenção de turistas e munícipes para a variedade, força e atratividade da gastronomia de Atibaia, contribuindo para: projetar a cidade no cenário gastronômico regional, estadual e nacional; incentivar o desenvolvimento do turismo por meio da gastronomia; e fomentar a atividade gastronômica do município.

Avaliação

A receita/petisco e o respectivo estabelecimento inscrito serão avaliados pelos seguintes critérios: sabor; apresentação; originalidade; atendimento; limpeza; e ambientação. A Secretaria de Turismo criará uma comissão avaliadora composta de no mínimo cinco pessoas, formadas ou que trabalhem no ramo de alimentos e bebidas, para analisar e dar as notas para a receita/petisco de cada estabelecimento. A avaliação da receita/petisco será realizada no próprio estabelecimento, durante o período do festival, por um dos avaliadores (escolha definida por sorteio), que visitará os restaurantes na forma de “cliente oculto” e se identificará apenas ao final do serviço/atendimento.

O 4° Festival Comida de Boteco de Atibaia também contará novamente com a avaliação do público: o cliente deverá deixar suas impressões em relação ao sabor, à apresentação e ao atendimento e, respondendo a essa pesquisa, estará automaticamente concorrendo a premiações ofertadas por parceiros do festival.

A pontuação máxima será de mil pontos por estabelecimento participante. Do total, 700 pontos são de responsabilidade da comissão avaliadora, divididos em: sabor, 250 pontos; apresentação, 150 pontos; atendimento, 150 pontos; originalidade, 50 pontos; limpeza, 50 pontos; e ambientação, 50 pontos. Os outros 300 pontos serão conferidos de acordo com a avaliação do público participante do festival, divididos em: sabor, 100 pontos; apresentação, 100 pontos; e atendimento, 100 pontos.

A receita/petisco será classificada pelo critério de pontuação (da maior para a menor) e serão premiados, no dia 30 de novembro, os três destaques do festival, que receberão: premiação de destaque do Festival Comida de Boteco; veiculação da marca do estabelecimento em outdoor da cidade por um período de 15 dias; e visita técnica com almoço para duas pessoas em restaurante referência no setor, localizado na cidade de São Paulo, em data pré-agendada pela Secretaria de Turismo.

De acordo com o secretário de Turismo, Bruno Leal, a quarta edição do festival mantém a receita de sucesso dos anos anteriores, com ingredientes especiais para proporcionar um evento saboroso a todos. “O festival conta, novamente, com um regulamento bem elaborado, com diversas regras para garantir a qualidade do que será oferecido ao público. Mais uma vez também buscamos valorizar a rede gastronômica da cidade e fomentar o comércio local com uma ação capaz de elevar o fluxo de clientes nos estabelecimentos. E o público poderá participar novamente, avaliando a receita/petisco após degustar cada uma das delícias disponíveis em nossa cidade e inscritas no festival”, destacou.

A realização do 4° Festival Comida de Boteco de Atibaia é da Prefeitura da Estância de Atibaia, por meio da Secretaria de Turismo, com apoio do Atibaia e Região Convention & Visitors Bureau, Associação Comercial e Industrial de Atibaia (ACIA) e Conselho Municipal de Turismo (Comtur). Mais informações sobre o 4° Festival Comida de Boteco de Atibaia pelos telefones da Secretaria de Turismo: (11) 4414-0400 e 4411-7577 ou pelo e-mail: turismo@atibaia.sp.gov.br .

Confira a lista completa de estabelecimentos participantes:

Nome Fantasia: CASA DE ESFIHA MESA DO CALIFA
Endereço: Rua Dr. Zeferino Alves do Amaral, nº 224, Centro
Telefone: 4413-2043
Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h30 à 0h
Nome do prato: Mix do Califa
Preço: R$ 24,90

Nome Fantasia: CHOPERIA KREMER
Endereço: Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, nº 2587
Telefone: 4411-2390
Horário de funcionamento:
Segunda, quarta e quinta, das 17h às 23h
Sexta, das 17h à 0h
Sábado, das 12h à 0h
Domingo, das 12h às 21h
Nome do prato: Porção Coxinha com Catupiry
Preço: R$ 27,00

Nome Fantasia: KAWAII SUSHI LOUGE
Endereço: Av. Dona Gertrudes, nº 964, Alvinópolis
Telefone: 2427-0319
Horário de funcionamento: todos os dias das 18h às 23h
Nome do prato: Ceviche à Moda da Casa
Preço: R$ 35,90

Nome Fantasia: SAKAMURA CULINÁRIA JAPONESA
Endereço: Av. Paulista, nº 45, Jardim Paulista
Telefone: 2427-7363
Horário de funcionamento:
Terça a sexta, das 11h30 às 15h e das 18h às 23h
Sábado e domindo, das 11h30 às 23h
Nome do prato: Salmão Kimchee Lemon
Preço: R$ 29,90

Nome Fantasia: CHALET PIEMONTESE
Endereço: Av. Barretos, nº 43, Jardim do Lago
Telefone: 2427-6592
Horário de funcionamento:
Quarta e quinta, das 19h às 23h
Sexta e sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h
Domingo, das 12h às 16h
Nome do prato: Lula Saltiado
Preço: R$ 25,00

Nome Fantasia: TRATTORIA FINO TRATO
Endereço: Rodovia Fernão Dias, km 44,5, Outlet Fernão Dias / Parque Fernão Dias
Telefone: 2427-7038
Horário de funcionamento:
Todos os dias, das 11h às 22h
Nome do prato: Dondoka
Preço: R$ 28,00

Nome Fantasia: ROMANO RESTAURANTE
Endereço: Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, nº 2568, Jardim do Lago
Telefone: 2427-4777
Horário de funcionamento:
Terça a quinta, das 12h às 15h
Sexta, das 12h às 15h e das 19h30 às 23h
Sábado, das 12h às 15h30 e das 19h30 às 23h
Domingo, das 12h às 15h30
Nome do prato: Polpeta Apimentada Romano
Preço: R$ 34,00

Nome Fantasia: ESTAÇÃO DO FRANGO
Endereço: Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, nº 3137, Jardim Paulista
Telefone: 2427-0939
Horário de funcionamento:
Todos os dias, das 11h às 23h
Nome do prato: Asinha de Frango Recheada
Preço: R$ 23,90

Nome Fantasia: ESTAÇÃO DO FRANGO
Endereço: Av. Prefeito Antônio Júlio Toledo Garcia Lopes, nº 511, Jardim Cerejeiras
Telefone: 4411-6667
Horário de funcionamento:
Quinta e sexta, das 17h à 0h
Sábado e domingo, das 15h à 0h
Nome do prato: Trio Parada Dura
Preço: R$ 40,00

Nome Fantasia: RANCHO DA VIOLA
Endereço: Rua Eliseu Corradini, nº 1644, Loanda
Telefone: 2427-4917
Horário de funcionamento: terça a domingo, das 11h30 às 16h
Nome do prato: Peixe Frito
Preço: R$ 40,00

Nome Fantasia: NOVO KISPETO ATIBAIA
Endereço: Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, nº 2094, Estância Lynce
Telefone: 4411-5786
Horário de funcionamento:
Terça a sexta, das 17h à 1h
Sábado e domingo, das 12h à 1h
Nome do prato: Espeto de Cordeiro com Molho de Hortelã
Preço: R$ 9,00

Nome Fantasia: BIG JACK HAMBURGUERIA OUTLET FERNÃO DIAS
Endereço: Rodovia Fernão Dias, km 44,5, Parque Fernão Dias
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta, das 10h às 22h30
Sexta e sábado, das 10h às 23h
Domingo, das 10h às 22h30
Nome do prato: New York Burger
Preço: R$ 31,50

Nome Fantasia: SAN COSTILLA CARNES ESPECIAIS
Endereço: Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, nº 3372, Loja 10, Jardim Paulista
Telefone: 2427-1029
Horário de funcionamento
Segunda, das 17h à 0h
Terça e quarta, das 9h à 0h
Quinta a sábado, das 9h à 1h
Domingo, das 9h à 0h
Nome do prato: Ancho Suíno San Costilla
Preço: até R$ 40,00

Nome Fantasia: ESPETINHO SOBERANO EMPÓRIO E BAR
Endereço: Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, nº 2525 A, Jardim Paulista
Telefone: 3402-0494
Horário de funcionamento:
Terça a quinta, das 9h às 23h
Sexta e sábado, das 9h à 0h
Domingo, das 9h às 18h
Nome do prato: SoberaNice
Preço: R$ 40,00

Nome Fantasia: THE URBAN PASTA
Endereço: Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, nº 1729 A, Estância Lynce
Telefone: 2427-8677
Horário de funcionamento:
Terça a quinta, das 12h às 22h30
Sexta e sábado, das 12h às 23h
Domingo, das 12h às 22h30
Nome do prato: Bolinho de Calabresa Defumada com Queijo
Preço: R$ 24,90

Nome Fantasia: ABSOLUTO
Endereço: Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, nº 3372, Lojas 5 e 6, Jardim Paulista
Telefone: 2427-1113
Horário de funcionamento:
Terça a sexta, das 17h à 0h30
Sábado, das 12h à 0h30
Domingo, das 12h às 15h30
Nome do prato: Queijo Camembert Empanado
Preço: R$ 34,90

Nome Fantasia: VARANDA GOURMET
Endereço: Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, nº 1700, Vila Thaís
Telefone: 4411-3693
Horário de funcionamento: terça a domingo a partir das 18h30
Nome do prato: Porção Bolinho de Arroz
Preço: R$ 20,00

Nome Fantasia: PADARIA E CHOPERIA PADOCA
Endereço: Av. Dona Gertrudes, nº 898, Alvinópolis
Telefone: 3402-1758
Horário de funcionamento: terça a domingo, das 6h às 22h
Nome do prato: Bolinho de Costelinha
Preço: R$ 15,00

Nome Fantasia: PROCURA-SE A EMPADINHA
Endereço: Rodovia Fernão Dias, km 49,6, Portão
Telefone: 4416-3132
Horário de funcionamento: todos os dias, das 7h às 19h
Nome do prato: Empada de Palmito
Preço: R$ 5,00 (unidade)

Nome Fantasia: KABANA 1 CHOPERIA
Endereço: Av. Prefeito Antônio Júlio Toledo Garcia Lopes, nº 900, Jardim Cerejeiras
Telefone: 9.5439-1982
Horário de funcionamento: quinta a domingo, das 17h às 2h
Nome do prato: Costela no Bafo Fatiada
Preço: R$ 35,00

Nome Fantasia: TABERNA DO MAJOR
Endereço: Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, nº 835, Vila Gardênia
Telefone: 3402-8111
Horário de funcionamento:
Terça a sábado, das 12h às 14h30 e das 18h à 0h
Domingo, das 12h às 17h
Nome do prato: Costelinha ao Barbecue
Preço: R$ 35,00

Nome Fantasia: BISTRÔ DO GIL
Endereço: Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, nº 1667, Estância Lynce
Telefone: 3402-2681
Horário de funcionamento:
Segunda a quarta, das 11h à 0h
Quinta a sábado, das 11h às 2h
Nome do prato: Porção de Bolinho de Bacalhau
Preço: R$ 34,90

Nome Fantasia: PESQUEIRO E RESTAURANTE SÃO FRANCISCO
Endereço: Estrada Juca Sanches, nº 4800, Boa Vista
Telefone: 4411-0627
Horário de funcionamento:
Segunda e terça, das 7h às 18h
Quinta a domingo, das 7h às 18h
Nome do prato: Tilápia a Dorê
Preço: R$ 37,00

Nome Fantasia: EMPÓRIO FLAMBOYANT
Endereço: Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, nº 3565, Jardim Paulista
Telefone: 3402-1941
Horário de funcionamento:
Terça a sexta, das 15h30 à 0h
Sábado, das 11h às 2h
Nome do prato: Sanduíche Flamboyant
Preço: R$ 33,00

Nome Fantasia: AIKO
Endereço: Rua Presidente Dutra, nº 215, Centro
Telefone: 9.9911-6115
Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 18h às 22h30
Nome do prato: Ceviche
Preço: R$ 29,00

Nome Fantasia: LANCHONETE DA DRI
Endereço: Av. Dona Gertrudes, nº 915, Alvinópolis
Telefone: 4411-9360
Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 9h às 22h
Nome do prato: Porção de Provolone à Milanesa
Preço: R$ 20,00

Nome Fantasia: ÂNCORA PUB
Endereço: Av. Dona Gertrudes, nº 862
Telefone: 9.7670-2293
Horário de funcionamento: terça a sábado a partir das 17h30
Nome do prato: Barbecue Ribs
Preço: R$ 38,00

Nome Fantasia: TSURU CULINÁRIA ORIENTAL
Endereço: Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, nº 3285
Telefone: 2427-0343
Horário de funcionamento: terça a sábado, das 19h às 23h
Nome do prato: Tonkatsu Teishoku
Preço: R$ 30,00

Nome Fantasia: LANCHONETE ATIBAIA
Endereço: Rua José Alvim, nº 345, Centro
Telefone: 4412-6398
Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 11h às 22h
Nome do prato: Canapé Roast Beef
Preço: R$ 25,00

Nome Fantasia: ANTÔNIO JORGE
Endereço: Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, nº 2554, Jardim Paulista
Telefone: 2427-5039
Horário de funcionamento:
Terça a sexta, das 17h à 0h
Sábado e domingo, das 13h à 0h
Nome do prato: Porção de Isca de Tilápia
Preço: R$ 40,00

Nome Fantasia: BARNESTO ROSITA SONS E SABORES
Endereço: Rua Itália, nº 248 A, Atibaia Jardim
Telefone: 4413-0238
Horário de funcionamento:
Quinta e sexta, das 18h à 0h
Sábado, das 12h às 16h e das 19h à 0h
Domingo, das 12h às 16h
Nome do prato: Frango à Barnesto
Preço: R$ 39,00

Nome Fantasia: TANGO GRILL
Endereço: Av. Santana, nº 279, Jardim Floresta
Telefone: 4413-4221
Horário de funcionamento:
Segunda, das 12h às 15h e das 19h às 23h
Quarta a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h
Sábado, das 12h às 23h
Domingo, das 12h às 19h
Nome do prato: Empanadas Argentinas
Preço: R$ 20,00

Nome Fantasia: RESTAURANTE FAZENDA PARAÍSO
Endereço: Rod. Fernão Dias, km 52, Portão
Telefone: 4415-1575
Horário de funcionamento: sábado, domingo e feriados, das 9h às 17h
Nome do prato: Torresmo da Fazenda Paraíso
Preço: R$ 30,00

Nome Fantasia: CACHAÇARIA PARAÍSO – “PINGÃO”
Endereço: Rua Antônio Pedro Gentil Consoli, nº304, Atibaia Jardim
Telefone: 2427-3869
Horário de Funcionamento:
Terça a sexta-feira, das 16h à 0h
Sábado e domingo, das 11h à 0h
Nome do prato: Porção Caipira
Preço: R$ 39,50
Comentários
 Não Existem Mensagens

Deixe um Comentário

Para enviar uma mensagem, você precisa estar cadastrado

Faça o . Ainda não é membro? Cadastre-se

As mensagens serão liberadas em alguns instantes, após revisão de nossos editores.